当前位置: 首页 > 就业信息 > 正文

中国石油青海销售公司招聘简章

时间:2019-12-24 16:49        点击量:

中国石油青海销售公司招聘简章

 

中国石油青海销售公司成立于1954年,一直担负着青海省汽、柴、煤、润等成品油的购销调存业务,是全省成品油流通领域的主渠道。自1998年上划中国石油以来,为全省成品油需求和促进地方经济发展提供了有力的能源支撑,扎实履行了经济、政治和社会三大责任。青海销售公司下设8个地市销售分公司和1个非油品经营公司,现有员工2400余人,资产型加油站285座,油库4座,总库容21.6万立方米,资产总额27亿元。成品油年销售量180万吨;非油品销售2亿元。公司连续14年获得青海省上缴税收贡献大户,切实履行了经济、政治和社会三大责任。先后荣获全国抗震救灾英雄集体、全国中央企业先进基层党组织、全国企业文化建设先进单位、全国工人先锋号和全国五一劳动奖状等荣誉。涌现出以全国劳动模范、中国石油好干部尚丽群,党的十九大代表、全国劳动模范才仁吉藏,最美青海人颜世秀,全国最美青工、全国青年岗位能手薛林娜,全国五一巾帼标兵、青海省劳动模范杜晓琴等为代表的一大批优秀员工和先进群体。

一、招聘对象:青海大学、青海师范大学、青海民族大学2020年度全日制应届本科及以上毕业生。

二、招聘专业

财务管理     10人

市场营销     3人

汉语言文学   3人

土木工程     5人

网络工程     3人

法    律     3人

人力资源管理 3人

三、资格要求

1.本科及以上学历

2.英语四级、计算机二级优先考虑

3.责任心强,具有团队协作精神,有较强的沟通协调能力

4.为人诚实、厚道,具有良好的道德修养;勤奋耐劳,能吃苦、有热情;身体健康、五官端正,形象良好,气质佳。

四、招聘程序 应聘学生准备简历于2019年12月24 日上午9:30 ,到学校

东四楼0324教室,参加面试,面试合格者于10个工作日内签订就业协议。                

五、联系人:顾艳;联系电话:0971-5223986;邮箱:guy-qxs@petrochina.com.cn

 

中国石油青海销售公司

2019年12月20日

热门推荐

点击排行

``
 

毕业生咨询

 

用人单位咨询

 

就业招聘咨询:

0971—6300171

 

创新创业咨询:

0971—6300202

就业举报电话:

0971-6300171

就业举报邮箱:

qh6300202@163.com