当前位置: 首页 > 就业信息 > 正文

新疆阿克苏地区乌什县赴内地各大高校招聘教师简章

时间:2019-12-16 10:17        点击量:

新疆阿克苏地区乌什县赴内地各大高校招聘教师简章

 

一、乌什概况

乌什县位于塔里木盆地西北边缘的天山南麓,东与阿克苏市相邻,南与柯坪县隔山相望,西与阿合奇县相连,北与吉尔吉斯斯坦共和国接壤。地处亚欧大陆腹地,属大陆性暖温带半干早气候区,海拔在1200-5153米之间、地形呈“两山夹一谷”的特征,山区以高牧业为主,平原以种植业和林果业为主,主产小麦、玉米、棉花、番茄、鹰嘴豆、核桃、杏、沙棘等,全县年均粮食播种面积30万亩左右,是自治区和地区粮食基地县之一,先后被命名为“中国沙棘之乡”“中国核桃之乡”“中国鹰嘴豆之乡”。县境内水资源丰富,托什干河贯穿全境,生态环境良好,我县被纳入“国家重点生态功能区”。乌什县历史悠久,文化底蕴深厚,为自治区历史文化名城,县城内旅游资源丰富多样,基本类型有地质景观,水城风光,文化遗址等,以燕泉山、沙棘林湿地景区为主的旅游景点多达20余处,并成功跻身“国家全城旅游示范区”创建行列,县内有铅、锌、金铝土等多种矿产资源,储量丰富,开发前景广阔。

二、招聘计划

学前阶段教师计划招聘60名人,小学阶段教师计划招聘300人,中学阶段教师计划招聘200人。

三、招聘对象及条件

以内地全日制师范院校、综合院校师范类专业大专、本科及以上学历毕业生,应聘人员应符合以下条件:
(一)坚决拥护中国共产党的领导,思想素质好、政治觉悟高,热爱祖国、品行端正,自觉维护民族团结,遵守宪法、法律和法规,志愿从事教育工作。

(二)身体条件:身体健康,具有良好的心理素质,具备正常履行工作职责的身体条件,无传染性疾病,无精神病史,适应教学岗位工作的需要。

(三)已取得或2020年7月底能够正常取得毕业证、学位证。

(四)符合以下岗位招聘条件:

1.年龄在32周岁及以下(1988年1月1日及以后出生)。
 2.专业要求:详见《2019年新疆维吾尔自治区中小学教师招聘考试专业参考目录》。
 3.学历要求:

①学前阶段要求全日制大专及以上学历师范类专业。

②小学阶段学校要求全日制大专及以上学历师范类专业。

③初中、高中阶段要求全日制本科及以上学历师范类专业。

4.普通话水平要求:语文学科教师,普通话水平必须达到二级甲等及以上,其他学科教师,普通话水平须达到二级乙等及以上。

5.教师资格要求:应聘者须具备招聘岗位要求的相应层次教师资格证书或教师资格认定条件,如无法提供报考岗位要求的相应层次教师资格证书,则须上岗2年内必须取得相应层次教师资格证,如不能取得,按解聘处理。

(五)有以下情形之一的人员,不得招入:

1.因挂科、违反校纪校规等不能正常取得毕业证的毕业生。

2.自治区中小学校、幼儿园在职在编教师(含三年服务期未满特岗教师)及办理完辞职手续不到一年的教师。

3.近三年来,在公务员、教师等招考过程中有作弊、弄虚作假等行为的人员。

4.受行政处分尚未解除的人员;曾因犯罪受过刑事处罚,或被开除公职,以及法律规定不得录用为教师的其他情形的人员。

四、招聘工作流程及要求

(一)招聘方式及要求

1.本次招聘我县教科局派专项招聘组赴内地各省市高校召开现场招聘会,应聘人员可网上投递简历或加招聘QQ群获知信息,届时参加现场招聘会并当场面试签约。

简历投递邮箱:

wsxszb24975@163.com,高老师

2.现场招聘环节:乌什县教育和科技局招聘组作专题宣讲,解读教师工资待遇及招聘政策;应聘教师投简历,现场面试、现场签约。

3.应聘者须携带:应届生须携带三方就业协议书,个人简历1份,个人照片5张(蓝底1寸免冠照片)。往届生须携带本人毕业证、学位证原件、个人简历1份,个人照片5张(蓝底1寸免冠照片)。

(二)录用要求

1.资格审查。资格审查时应聘人员应提交政审表、个人简历及相关证书原件,应聘人员需对提供信息的真实性负责。如有隐瞒情况或提供虚假材料,一经查实,取消应聘资格。2020年应届毕业生学历及学位必须与2020年7月31日前取得。

2.入编要求。招聘人员需参加2020年新疆维吾尔自治区面向社会公开招聘教师报名、资格审查、考试、面试、体检等,待正式录取后,与用人单位签订聘用合同,确立聘用关系并统一纳入自治区特岗教师序列,3年后自动入编。

(三)解聘

如已签订意向协议人员未被自治区特岗教师统一录取,可在参加工作2年内享有与在编教师同等工资待遇,但须自参加工作起3年内考取编制,否则予以解聘。

五、工资待遇

(一)工资待遇:乌什县事业单位工资由工资+绩效+五险一金(医疗、养老、住房公积金)等组成。

月收入=月实发工资+个人缴纳五险一金+财政补助五险一金

(收入详情请点击:https://www.ws.gov.cn/gsgg/20191207/i484747.html查看)

(二)基层补贴:工作在乌什镇学校的教师无乡村补助;选择在乡镇工作的教师,根据乡镇类别,还可以享受乡村教师补贴,如工作在(阿克托海乡、奥特贝希乡、前进镇、亚曼苏乡、亚科瑞克乡、阿恰塔格乡)学校的教师每月补助500元;工作在(阿合雅镇、英阿瓦提乡)学校的教师每月补助600元。

(三)路费报销:新招录教师签约到岗后,可报销来疆工作的车票(单趟,乘车工具不限统一按照火车硬卧标准报销),请务必保存好实名制票据。

(四)年度取暖费补贴:工作满1年,每年冬季发放取暖费1300元。

我县招聘活动全程不收取毕业生任何费用。

六、内地应往届大专及以上院校毕业生均可报名参加。

七、档案邮递地址:

新疆维吾尔自治区新城东路37号乌什县教育和科技局人事股

邮编:843400

八、未尽事宜请咨询

乌什县教育和科技局师资、人事股

联系电话:0997-5324975

 

乌什县教育和科技局

    2019年12月5日

 

 

热门推荐

点击排行

``
 

毕业生咨询

 

用人单位咨询

 

就业招聘咨询:

0971—6300171

 

创新创业咨询:

0971—6300202

就业举报电话:

0971-6300171

就业举报邮箱:

qh6300202@163.com