当前位置: 首页 > 就创动态 > 正文

我校2020年创新创业茶修班(第一期)顺利结束

时间:2020-07-21 14:38        点击量:

我校2020年创新创业茶修班(第一期)

顺利结束

技能培训提升就业创业软实力,6月3日至7月20日我校举办了2020年创新创业茶修班,此次培训主要普及了六大茶系等理论知识和茶艺技能。通过理论学习和实际操作相结合的教学模式,大家深刻体会到茶文化的博大精深,不仅了解了茶的起源、发展史,还熟练掌握了茶艺礼仪、茶叶的鉴别保存、茶类的冲泡等茶艺师具备的基本技能,30名学员全部顺利结业

 

7月20日举办了茶修班结业仪式,学员们对所学茶文化和茶艺进行了展示。副校长冶成福出席结业典礼。

本期茶修班由西宁美蕴职业培训学校有限公司承担,由国家级高级谈媛老师作为主培训师。

冶成福为参加本次培训的同学们颁发了结业证书,祝贺同学们顺利结业,并肯定了茶修班老师、同学们在这两个月的努力精进,鼓励同学们在完成学业之余,多学习各项技能,从多方面提升自我。

此次培训为期两个月,茶艺爱好者们共同学习、共同品茗,在活动中体味茶文化之底蕴,感悟道法自然,内省求真,提升了同学们的自身气质和内在修养,在氤氲茶香中品味多彩人生。今后,我校将继续开展相关培训,丰富学生校园生活,提升学生各项技能水平。

 

热门推荐

点击排行

``
 

毕业生咨询

 

用人单位咨询

 

就业招聘咨询:

0971—6300171

 

创新创业咨询:

0971—6300202

就业举报电话:

0971-6300171

就业举报邮箱:

qh6300202@163.com