当前位置:首页 > 通知公告 > 2018年寒假期间办理毕业生相关业务的通知

2018年寒假期间办理毕业生相关业务的通知

时间:2018-01-14 14:59        点击量:445

2018年寒假期间办理毕业生相关业务的通知

 

各位毕业生:

根据学校安排,2018年寒假时间为1月16—3月1为方面寒假期间毕业生因找工作需要办理就业三方协议签订、推荐表签章、往届学生改派等事宜,现将有关事项通知如下:

1.2018届毕业生寒假期间与用人单位签订就业三方协议,用人单位先签章后到学校办理相关业务。

    2.往届毕业生办理改派,请先认真阅读青海师范大学《青海师范大学毕业生改派就业报到证须知》,按要求准备好所需材料后到学校办理。

    3.相关手续办理地点:城西校区(老校区)理科楼四楼学生工作处办公室。

   4.档案馆在城西校区(老校区)图书馆,毕业生需要办理档案相关业务的直接到档案馆办理。

 

 

 

学生就业指导中心

2018年1月14日

 


`

毕业生咨询

用人单位咨询

就业招聘咨询:

0971—6300171

创新创业咨询:

0971—6300202