当前位置:首页 > 通知公告 > 关于大学生“村官”、“三支一扶”人员参加2018年选调生报名工作的补充通知

关于大学生“村官”、“三支一扶”人员参加2018年选调生报名工作的补充通知

时间:2018-03-22 11:28        点击量:111

关于大学生“村官”、“三支一扶”人员参加2018年选调生报名工作的补充通知

 我省统一选聘招募的大学生“村官”、“三支一扶”人员:

根据《关于开展2018年选调生工作的通知》要求,现就做好大学生“村官”和“三支一扶”人员参加选调生报名工作有关事项通知如下。

一、报名时间

2018年3月19日至28日

二、报名流程

为使报名工作快捷、高效,有报名意愿人员按要求携带相关报名材料(见下)到服务地所在县(区)人社局报名,各县(区)人社局做好初审工作和报名材料收集整理,对初审符合报名条件人员,以县(区)为单位将报名人员登记表、报名材料、本县(区)报名人员花名册报本市(州)人社局,各市(州)人社局经复审、整理、汇总后统一报送省人力资源社会保障厅。

三、报名材料

报名人员按报名意向(定向大学生村官、非定向四类人员)分别填写并携带①相应选调生登记表(报名定向选调生的大学生“村官”须另携由服务乡镇和服务地所在县区组织部门出具的优秀服务人员鉴定材料)、②报名人员本人身份证、③学生证、④毕业证书、⑤学位证书、⑥服务协议(期满服务证)等证件的复印件、⑦服务期满且考核合格证明、⑧照片(本人近期小二寸正面免冠彩色照片电子版,电子版照片必须以“姓名+身份证号码”命名),到本人服务地所在县(区)人社局报名。

四、有关要求

1.本次报名工作任务重、时间紧,请报名人员在报名期内尽量及早报名,如有个人报名材料不全、报名方式有误的情况,各级人社部门可及时作出通知补充调整,以保证报名人员切身利益。

2.报名人员要本着对自己负责的态度,仔细查阅《2018年青海省选调生工作公告》和本通知内容要求,明确报名流程、报名条件,准确填写登记表,所提供报名材料要实事求是,坚决杜绝虚报假报。

3.对2018年选调生工作下步安排,请随时关注青海人事考试信息网。报名相关附件请见《2018年青海省选调生工作公告》。(注:本通知仅对我省统一选聘的大学生“村官”、“三支一扶”服务人员报名2018年选调生事宜作出补充说明。其他报名人员如“青南计划”、“西部计划”人员和“特岗教师”,请按各自项目主管部门分别咨询团省委、省教育厅。)

 

 联系电话:0971—8258100

 

 青海省选派高校毕业生         青海省高校毕业生

到村任职管理办公室     “三支一扶”协调管理办公室

                                            2018年3月14日


`

毕业生咨询

用人单位咨询

就业招聘咨询:

0971—6300171

创新创业咨询:

0971—6300202