当前位置:首页 > 就业信息 > 普天和平科技有限公司招聘信息

普天和平科技有限公司招聘信息

时间:2018-12-25 16:37        点击量:50

公司名称:普天和平科技有限公司

公司性质:央企

公司行业:计算机软件

公司网站:http://www.petecc.com/

公司地址:北京市朝阳区将台路515号楼D2

公司简介:

  普天和平科技有限公司(简称普天和平)成立于19886月,注册资金6062万,是中国普天旗下二级公司。

普天和平倡导以“责任、效率、协作、创新”为核心的企业文化,形成“以结果来评价业绩”、“以贡献来评定价值”的企业氛围,秉承“以人为本、客户至上”的企业经营理念,不断追求客户、员工、合作伙伴和公司的共同发展,以优质服务赢得了电信、工商、邮政、交通、电力、石油、公安、林业、高校等行业用户的广泛信赖和赞赏。

多年来,普天和平以先进技术为依托,以系统集成和应用软件开发为手段,已发展成为具备系统设计、开发、集成和项目实施能力的国内优秀企业,具备了在政府监管、电信运营、交通管理、企业/行业安防监控等领域为客户提供综合信息化应用解决方案的强大实力,在全面了解和理解客户业务流程以及信息化需求的基础上,为客户提供多种行业信息化应用系统。

招聘职位:青海省工商行政管理局12315话务接线员

    青海省工商行政管理局与我公司有着多年的信息化合作,此次我公司受青海省工商行政管理局的委托招聘消费者维权热线12315呼叫平台话务接线员,具体如下:

一、工作地点:

青海省工商行政管理局12315投诉举报指挥办公室(西宁市昆仑中路79号)

二、职位描述:

青海省工商行政管理局12315话务接线员

1.完成消费者咨询、投诉、举报接线话务及相关数据统计工作;

2.维护好公司形象及客户关系;

3.完成领导交办的其他工作

4.未经允许,不得泄露客户资料及保密要求范围内的相关数据信息。

三、 岗位要求:

1.大专及以上学历,女性优先,经济学、工商管理、计算机软件开发或法学专业优先;

2.普通话标准、沟通能力强、语言组织能力强、善于解决问题、形象气质佳、心里素质过硬,抗压能力强;

3.能够熟练操作计算机及office办公软件;

4.能够常驻青海省西宁市,优先录取。

    注:条件特别优秀者,可适当放宽部分要求。

四、 薪酬待遇:

1.薪酬组成

基本工资+午餐补助+通信补助+交通补助+全勤奖+绩效考核,试用期3个月,试用期只发基本工资。

2.基本工资2700元,午餐补助200元、通信补助90元、交通补助210元、全勤奖200元+绩效考核(每月完成话务量最多的前2名)第一名200元,第二名100元。试用期结束后按此标准发放薪酬。

3.休假

所有在职员工每周实行双休。

五、 招聘人员数量:

12人

六、 联系人方式:

罗总监:15809310680      孙经理:18215188792

简历投递地址:luojl@petecc.com 

sunb@petecc.com

普天和平科技有限公司

2018年10月15日


`

毕业生咨询

用人单位咨询

就业招聘咨询:

0971—6300171

创新创业咨询:

0971—6300202