当前位置:首页 > 就业信息 > 青海大美煤业股份有限公司招聘简章

青海大美煤业股份有限公司招聘简章

时间:2018-10-12 09:01        点击量:67

青海大美煤业股份有限公司招聘简章

 

青海大美煤业股份有限公司是青海省大型国有化工企业,公司成立于2012年1月17日,由西部矿业集团有限公司、青海省国有资产投资管理有限公司、西宁经济技术开发区投资控股公司三家股东组成。注册资本38亿元人民币。公司所在地为青海省西宁(国家级)经济技术开发区甘河工业园区西区。

公司正在建设的青海大美甘河工业园区尾气综合利用制烯烃项目是青海省加快工业转型升级、建设化工新材料重大产业基地、循环经济综合利用的重点示范工程。项目占地面积5107亩,工程项目总投资为127.7亿元。项目利用甘河工业园区冶炼尾气、天然气生产的甲醇为原料,每年生产68万吨聚烯烃产品,主要生产装置有:180万吨/年甲醇制烯烃装置、10万吨/年烯烃转化制丙烯装置、2万吨/年MTBE和丁烯-1装置、30万吨/年聚乙烯装置、40万吨/年聚丙烯装置。这些装置工艺技术先进、成熟可靠,自动化程度高;多项经济技术指标优于目前行业或国家标准,尤其是采用了多项最先进的环保技术,使项目各项排放指标达到了国内先进水平。

聚烯烃装置生产的180多种聚烯烃产品广泛地应用于汽车、家电、医药、建筑、日用品等工、农业生产领域。项目建成投产后,企业年均可实现销售收入65.3亿元,年均利润约7.39亿元。

公司员工1122人,拥有自己的专业技术团队,教授级高级工程师、高级工程师、工程师及助理工程师等工程技术人员占员工总数的34.8%,研究生、本科生占员工总数的40.5%,大专学历占员工总数的51%。

公司始终秉承“精益求精,追求卓越”的企业核心价值观,坚持“坚韧、担当、包容、创新、奋斗”的企业精神,以“让党放心,股东信任,员工幸福,受社会尊重,具有核心竞争力,可持续绿色发展的现代化企业”为企业发展愿景。紧紧围绕“四个全面”战略布局,全面贯彻落实“五大发展”理念,紧扣实施青海“五四”战略,主动适应经济发展新常态,准确把握行业发展新态势,依靠科技创新,不断提升综合发展实力和核心竞争力,以奋斗者的姿态,努力开创“一优两高”公司建设新局面。

—根据企业发展需要,公司诚聘以下专业优秀毕业生

序号

需求专业

学历

备注

1

档案学

本科


2

化学工程与工艺

本科


3

机械自动化/过程装备与控制工程

本科


4

热能与动力工程

本科


5

物流管理

本科


6

汉语言文学/法学

本科


备注:大学毕业生招聘要求

1. 具有扎实的专业知识,具备一定的英语水平,熟悉计算机及办公设备的操作软件,在校期间品学兼优;

2. 具有较强的责任心、环境适应能力强,具有务实的作风,优秀的团队合作精神,身体健康;

3. 吃苦耐劳,服从公司的工作安排和分配;

4. 通过国家英语六级、获得过省级及以上荣誉或奖励、中共党员、担任过学生会干部或社团干部者优先。

 

----招聘待遇

薪酬待遇

类型

薪资待遇

本科

试用期

(6个月)

月薪为5000元,转正后未定岗本科生6100元/月。

试用期满工资待遇

 

试用期满根据考核情况,按照公司薪酬制度规定享受相关待遇。

3-5年后

按工程师年待遇可达10-15万元

 

福 利

公司按国家规定为每位员工缴纳保险(五险)、住房公积金和企业年金。

企业自主福利

公寓、取暖费、误餐费、高原津贴、防温降暑津贴、通勤车等

 

-----联系方式

     座机:0971-7179989-1093/1097  康经理/李经理

     E-mail  : 3027845048@qq.com

     通讯地址:青海省西宁市甘河工业园区西区 青海大美煤业人力资源部

     邮政编码:810000

 


`

毕业生咨询

用人单位咨询

就业招聘咨询:

0971—6300171

创新创业咨询:

0971—6300202