当前位置:首页 > 就业信息 > 方特欢乐世界(嘉峪关)旅游发展有限公司招聘简章

方特欢乐世界(嘉峪关)旅游发展有限公司招聘简章

时间:2018-10-11 14:36        点击量:125

C与众不同方为特穿越人海,只为拥抱最特别的你!

【公司简介

方特欢乐世界(嘉峪关)旅游发展有限公司位于嘉峪关市南市区,是由华强方特集团投资兴建的一座第四代大型高科技主题乐园,其最大特点是以现代高科技手段全新演绎古代的中华文化,以高科技互动体验营造梦幻的感受。

嘉峪关方特欢乐世界由飞越极限、魔法城堡、生命之光、聊斋、丝路之旅、唐古拉雪山、激流勇进等二十多个大型主题项目组成,涵盖主题项目、游乐项目、休闲及景观项目数百项。

嘉峪关丝绸之路文化科技有限公司(方特丝路神画)由嘉峪关市、深圳华强集团、甘肃省广播电视网络股份有限公司三方共同合作建设,位于关城对面。项目建成运营后,将与嘉峪关关城、方特欢乐世界呈现“三足鼎立”之势,形成强大的旅游“聚合效应”,促进嘉峪关市文化旅游产业实现量的突破和质的飞跃,真正实现文化旅游产业转型升级发展。

这是一次充满神奇幻想的探险!这是一次挑战自我的巅峰释放!这是一次对美好未来的憧憬!历史与未来开始交汇,现实与梦想紧紧重叠,嘉峪关方特欢乐世界,成就欢乐梦想!

这里,乘风飞翔遇见最完美的自己

在这里越飞越高成就最欢乐的梦想!

加入我们,新的征程,让我们一同起航

【发展福利】

1、五险一金;

2、生日福利;

3、定期健康体检;

4、完善的培训培养体系;

5、发展空间:MT双职业发展通道,一年两次调薪机会;

6、有薪假期:带薪年假、婚假、产假、看护假、哺乳假等;

7、员工活动:徒步远行、各类竞技赛、假面舞会、趣味运动会等;

8、住宿福利:为本地无固定住所的员工提供优质的免费员工宿舍,让员工以公司为家,体验家的温暖;

9、工作环境:标准化的办公场所;

10、乐园岗位高温补贴、节假日福利、出差补贴、外派发展等福利。

【在招职位】

岗位

需求人数

专业

工作地点

工资待遇

演员

若干

舞蹈类、表演类相关专业

嘉峪关

3500-5000元/

主持人

5人

舞蹈类、表演类、播音主持类相关专业

嘉峪关

3500-5000元/

 

【联系我们】

邮箱jyjrlzy@hytch.com

电话0937-5967811/5967812

微信:15569765068

地址:嘉峪关市南市区方特大道4111号

 


`

毕业生咨询

用人单位咨询

就业招聘咨询:

0971—6300171

创新创业咨询:

0971—6300202